Свадьба - особенное событие для каждой девушки, независимо от масштаба и пышности празднования. Любая невеста желает чувствовать себя самой красивой в этот день, именно поэтому важно выбрать опытного профессионала, который обладает не только отличными навыками владения макияжа и причесок, но и может создать нужное настроение, найти решение в неожиданной ситуации и задаст хорошее начало вашему дню, ведь это один из первых людей, с кем начинается Ваш праздник!

 

Что такое репетиция.

Репетиция это, так называемый, пробный макияж и прическа. На репетиции Вы можете примерить несколько образов - понять, что больше нравится, например, локоны или пучок, что вам больше по душе - яркий макияж или нежный нюд, а может цветной акцент.

Также, будут понятны нюансы - как хорошо волосы держат укладку, как ложится косметика и держится макияж.

 

В работе я использую проверенные профессиональные, люксовые бренды и качественные продукты, но даже это не является гарантией отсутствия аллергических реакций на какой либо компонент. Если аллергическая реакция присутствует - на "пробнике" это прояснится и продукт будет заменен.

 

 В день свадьбы нет возможности экспериментировать и что-то менять, поэтому это очень важный подготовительный этап. 

 

 Репетиция проводится в студии. Однако, если Вы желаете провести ее на дому - это обговаривается индивидуально.

 

 Перед проведением репетиции мы обсуждаем детали - общую стилистику свадьбы, цветовую гамму декора, букета, свадебный наряд и аксессуары, а также предпочтения в макияже и укладке. 

Исходя из этого подбираются варианты прически и макияжа, которые будут гармоничны для Вас и Вашего торжества. Репетиция проводится не ранее, чем за 3 недели до свадьбы.

 

 Чтобы получить максимальный результат от проведения репетиции - а значит, максимальное представление о свадебном образе - возьмите с собой аксессуары для мероприятия - серьги, украшения, заколку или гребешок для волос, фату, одежду лучше надеть белого/светлого или того оттенка(хотя бы приблизительно), в котором будет ваш торжественный наряд. 

 

 В процессе мы пробуем от одного до трех видов причесок и макияжа, длится процесс 3 часа. Репетиция возможна как полного образа, так и по отдельности - макияжа или прически. По окончанию репетиции мы утверждаем образ, макияж можно смыть или уйти с ним, прическу также можно оставить или распустить, трансформировать в повседневную укладку.

 

 Также, на репетиции приходит понимание подходит ли вам мастер, "ваш" это стилист или нет. Иногда такое бывает - не совпадает стилистика, видение образа.

 

 Резюмируя, репетиция включает:

  • возможность попробовать разные варианты макияжа и прически
  • выбор и утверждение идеального свадебного образа
  • исключение аллергических реакций
  • проверка стойкости макияжа и прически
  • Ваша уверенность в профессионализме стилиста 
  • личное знакомство со стилистом, установление контакта 

 Итак, репетиция проведена, образ утвержден, настает день свадьбы!

 

 Свадебный макияж имеет свою специфику в техническом исполнении - он отличается от повседневного, вечернего и макияжа для съемок. А именно - он должен включать в себя свойства этих трех видов макияжа, он должен быть естественным, как дневной, в то же время выразительным, как вечерний, и его не должна "съесть" камера и вспышка, при разном освещении Вы должны выглядеть идеально! Это основная причина, почему свадебный макияж бывает дороже остальных, Ваш свадебный стилист должен обладать высоким уровнем профессионализма и обязательно должен знать какие продукты можно использовать в этом случае, как грамотно их применить. 

 На создание свадебного образа я закладываю 2-3 часа, в зависимости от выбранного образа. Начинаем мы с уходовых процедур, и далее непосредственно переходим к прическе или макияжу.  

 При расчете времени учитывайте сколько необходимо заложить на дорогу до ЗАГСа, одевание, съемку утра невесты, обговорите с фотографами и видеографами это время. Позаботьтесь о том, чтобы Вас и стилиста не отвлекали во время сборов для съемки интервью и постановочных кадров - заложите на это отдельное время. Встречу курьеров, букета и гостей лучше всего делегировать кому-то, как правило эти моменты ведут за собой потерю времени, опоздания, утро невесты задает тон всему дню, и главное в этом - Ваше спокойствие и успешная подготовка. Это Ваш день!

 

 Что входит в свадебный образ:

  • консультация (даже если Вы не делали репетицию)
  • выезд на дом/гостиницу 
  • базовые уходовые процедуры(при необходимости) - маски, патчи и пр.
  • стойкие макияж и прическа, выполненные надежными профессиональными средствами
  • накладные ресницы, шпильки, невидимки и прочие расходные материалы
  • при необходимости помощь в надевании платья, шнурование корсета, закрепление фаты

Дополнительные услуги

 

Сопровождение невесты - эта услуга набирает популярность, невестам спокойнее, когда рядом профессионал, который может поправить прическу, обновить макияж, или полностью трансформировать его при смене образа в процессе фотосессии, к банкету, и в целом приятнее чувствовать уверенность, что образ не пострадает от слез радости и объятий родственников.

 

Смена свадебного образа - еще один вариант для трансформации образа на вечер, на фотосессии, после ЗАГСа или церемонии венчания - можно снять фату, сменить платье, аксессуары и поменять прическу или макияж. Можно сменить несколько образов  в течении свадебного дня.

 

Я желаю Вам прекрасного праздника и приятных воспоминаний об этом дне!