"Вдохновение — чудо. Всякий настоящий художник, вдохновенно написавший ту или иную вещь, мог бы сказать: сам бы я с этим не справился."

 

Фазиль Абдулович Искандер

Это мой первый пост в блоге и я очень рада, что пишу его от души, наполненная вдохновением от проделанной работы. Мне посчастливилось принять участие в фотосессии прекрасной пары - двухкратных чемпионов Олимпийских игр, фигуристов Татьяны Волосожар и Максима Транькова. Летом 2015 года поклонники радовались их свадьбе, а сейчас спортивная семья ждет пополнения, мы помогали ребятам запечатлеть этот замечательный период беременности.

 

Признаться, я частенько немного волнуюсь, зная что предстоит съемка с известными людьми, но как только Татьяна и Максим появились в гримерке я успокоилась, потому что ребята оказались открытыми, приятными, общаться и работать было легко, поэтому не теряя времени мы обсудили детали и приступили к созданию образа! Надо сказать, процесс съемок всегда сближает людей, потому что для отличного результата нужна сплоченность всех участников. Ах да, как же я могу не упомянуть еще одного участника фотосессии - померанский шпиц по имени Декстер, который покорил всех участников, и, между прочим, тоже прекрасно позировал! 

 

Съемка была невероятно красивой, атмосфера легкой и непринужденной, а все участники съемки были довольны, несмотря на усталость и долгие часы трудов на площадке. 

 

Я рада познакомиться с этой чудесной парой, Татьяна и Максим - это двойная сила целеустремленных личностей, которые прошли много испытаний, чтобы прийти к своим победам на чемпионатах Мира, Европы, Олимпийский игр и многих других соревнованиях, это люди, вдохновляющие своим примером, своей жизнью. Я очень симпатизирую ребятам, искренне желаю новых побед и чудесного предстоящего родительства! 

 

Большое спасибо всей команде съемки!

 

Фотограф и организатор съемки: Елена Переверзева

Видеооператор: Станислав Ольховников

Декор: Студия декора "Mango Decor"

Платье: Infinity Dress 

Фотостудия: Famous Studios